Регистрационный номер в торговом реестре республики белоруссию: 292144 Свежие объявления о продаже автомобилей mercedes в москве: 69 объявлений. Купить машину мерседес подходящей модели, комплектации и цены.. Дата регистрации в торговом реестре республики белоруссия: 29. 11. 2015 г. Ип кутас сергей николаевич. Поручительство о государственной регистрации № 192101693. Опубликовано ленинским горисполкомом г. Как купить машину в Германии, Mercedes Е w124. Секреты перекупа . Минска от 6. 05. 2013 года. Юридический адрес: 220112, минск, ул. Прушинских, 70-31. Оплата в белорусских рубликах. Оплатить товар вы можете как наличными курьеру, так и при взаимопомощи системы "проект" (ерип)" наличным и безденежным способом. Точней узнайте в разделе доставка и оплата. Порядок работы: ежедневно с 11:00 до 20:00....

9 comments on “мерседес-124 купить в москве”

  1. Если мерен в 124 кузове то однозначно его (при условии, что состояние машин примерно одинаковое). Бмв имеет спортивный характер и более слабую подвеску (перебирать при активной езде примерно раз в год а у мерена она почти вечная) да и.

  2. Однозначно стоит. Но только начиная с 93 года. Там уже нормальные мозги и легко проводить диагностику. Рискованный ход. Если ты фанат 124 то твое дело, а если нет то оооочень большие сомнения по его состоянию. Он не стоит этих денег.

  3. Крутовато, за 18 летний, пускай и мерседес!. Купи лучше новый, рено логан, он 11 стоит!. У вас оказались лишние деньги!. Отайте их мне!. Проверь только компресию в двигателе!. Изумительная машина. Не смотря на свои года она лучше чем все.

  4. Если то было комплексным, можно задуматься о продаже. Сервис сторонний, не навязанный продавцом?. Эти авто очень крепкие, надежные. Одни из самых достойных во всей линейке. На сегодняшний день таких крепких машин практически не.

  5. Когда покупал машину, выбирал между омегой и мерсом 124. Омега реально мягче и больше мерса, но имеет много косяков, особенно по мотору. Вообще машинка неплохая. Но вектра будет экономичнее. А так. Я бы на твоем месте брал мерседес w124.

  6. Толик, расскажу тебе страшную историю!. Заказал я себе 124 турбодизель!. Давно это было. У нас 10-ти летнюю машину можно привезти только по наследству или в извращенной форме. Так и было, наследства мне было ждать не откуда, стало быть.

  7. Только вскрытие. Если в москве, то рекомендую тахо трансмишн сервис. Вообще для начала можно цвет масла посмотреть, но проблема походу не в масле а в пробуксовке, тут замена масла не спасет.

  8. Да ху его знает!. В москве 1000 долларов, в германии 10 афафа.

  9. Я за то, чтобы восстановить завод и начать на нём производить старые мерседесы: например тот же самый w124, только слегка модифицированный. Выкупить чертежи, права, лицензии и прессформы и фигачить мерзавца!. Один хрен это лучше, чем.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *