Купить лодочный мотор tohatsu в красноярске. Новелла появления подвесных лодочных моторов tohatsu уходит в далекий 1922 годочек, когда нынешней наклейкою были созданы первые купить клавиатуру с подсветкой в минске бензиновые моторы в японии. В 1956 году началось производство первого подвесного лодочного мотора "ов-2" купить запчасти для телефонов в москве с воздушным охлаждением и мощностью в 15 л. С. С тех пор tohatsu постоянно плюсует единоличные моторы. Сегодня tohatsu активно представляет на мировом рынке своеобразные разработки двухтактных и четырехтактных подвесных моторов, а также самые совершенные подвесные моторы, изготовленные с использованием самой передовой технологии tldi. Подвесные лодочные моторы tohatsu добыли признание критиков как исключительные надежные агрегаты для плавания как в морской, так и купить кухонный стол дешево в пресной водичке. Мотоцентр енисей предлагает вам купить лодочный мотор tohatsu уже сегодня, просто перезвоните по туловищ. (391) 299-78-11....

5 comments on “купить лодочные моторы парсун в украине”

  1. Основными отличиями российского golfstream от американского parsun стали: перенастройка топливной системы на российский лад; регулировка карбюратора с учетом российского топлива; замена системы охлаждения; замена материала крыльчатки и.

  2. Мне кажется, что эти буквы означают какой длинны нога у мотора подходит под данную лодку курить бамбук надо повнимательней-в отличие от предыдущей модели "викинга le" новый "викинг ls" имеет транец толщиной 27 мм и увеличенную до 18 л. С.

  3. Племянник купил пятерку, 4т за 31 тыр, говорит, что лучше ветерка и запчасти вроде от ямахи что ли можно брать, если вдруг что случится с мотором если уж брать мотор тогда брать нормальный качественный, не китайский и не 5 лошадей!!!. -.

  4. Здравствуйте, уважаемая ольга!. Даю вам ссылочку, где можете узнать информацию про китайский лодочный мотор parsun,жмите здесь и читайте. А теперь мое мнение как моториста: китайские лодочные двигатели появились на нашем рынке.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *